Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg. |
Zwiebeln | 2 |
Klare Brรผhe | 1 Teelรถffel |
TK dicke Bohnen | 300 gr. |
Schneidebohnen | 750 gr. |
Kartoffeln festkochend | 1 ¼ kg. |
Knobizehen | 8 |
Fleischtomaten | 2 |
Sabal Oelek | ½ Teelรถffel |
Salz, Pfeffer und Koriander | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer grob gemahlen wรผrzen.Die Zwiebel wรผrfeln.Das Fleisch in einem groรen Brรคter in Butterschmalz anbraten.Zwiebeln kurz mitbraten.Den Braten im heiรen Ofen Umluft 175 Grad zugedeckt 2 1/2 Stunden schmoren.Nach 1 1/2 Stunden das angetaute Gemรผse um das Fleisch verteilen und mitschmoren.Die Kartoffeln und den Knoblauch waschen. Kartoffeln in Spalten schneiden. Die Tomate grob wรผrfeln.1/2 Stunde vor Schluร die Tomaten unter die Bohnen mischen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek wรผrzen. In einer Pfanne รl erhitzen und die Kartoffeln und ungeschรคlten Knobis braten, ca.20-25 Min.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Von einem kleinen Bund Koriander die Blรคttchen waschen und abzupfen und mit dem Bohnengemรผse mischen. Jetzt noch das Fleisch schneiden und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu โRinderbraten aus dem Ofenโ