Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg. |
Zwiebeln | 2 |
Klare Brühe | 1 Teelöffel |
TK dicke Bohnen | 300 gr. |
Schneidebohnen | 750 gr. |
Kartoffeln festkochend | 1 ¼ kg. |
Knobizehen | 8 |
Fleischtomaten | 2 |
Sabal Oelek | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer und Koriander | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer grob gemahlen würzen.Die Zwiebel würfeln.Das Fleisch in einem großen Bräter in Butterschmalz anbraten.Zwiebeln kurz mitbraten.Den Braten im heißen Ofen Umluft 175 Grad zugedeckt 2 1/2 Stunden schmoren.Nach 1 1/2 Stunden das angetaute Gemüse um das Fleisch verteilen und mitschmoren.Die Kartoffeln und den Knoblauch waschen. Kartoffeln in Spalten schneiden. Die Tomate grob würfeln.1/2 Stunde vor Schluß die Tomaten unter die Bohnen mischen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln und ungeschälten Knobis braten, ca.20-25 Min.Mit Salz und Pfeffer würzen.Von einem kleinen Bund Koriander die Blättchen waschen und abzupfen und mit dem Bohnengemüse mischen. Jetzt noch das Fleisch schneiden und alles anrichten.
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vom
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