1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten aus dem Ofen

Rinderbraten aus dem Ofen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch1 ½ kg.
Zwiebeln2
Klare Brรผhe1 Teelรถffel
TK dicke Bohnen300 gr.
Schneidebohnen750 gr.
Kartoffeln festkochend1 ¼ kg.
Knobizehen8
Fleischtomaten2
Sabal Oelek½ Teelรถffel
Salz, Pfeffer und Koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer grob gemahlen wรผrzen.Die Zwiebel wรผrfeln.Das Fleisch in einem groรŸen Brรคter in Butterschmalz anbraten.Zwiebeln kurz mitbraten.Den Braten im heiรŸen Ofen Umluft 175 Grad zugedeckt 2 1/2 Stunden schmoren.Nach 1 1/2 Stunden das angetaute Gemรผse um das Fleisch verteilen und mitschmoren.Die Kartoffeln und den Knoblauch waschen. Kartoffeln in Spalten schneiden. Die Tomate grob wรผrfeln.1/2 Stunde vor SchluรŸ die Tomaten unter die Bohnen mischen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek wรผrzen. In einer Pfanne ร–l erhitzen und die Kartoffeln und ungeschรคlten Knobis braten, ca.20-25 Min.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Von einem kleinen Bund Koriander die Blรคttchen waschen und abzupfen und mit dem Bohnengemรผse mischen. Jetzt noch das Fleisch schneiden und alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderbraten aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich