Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
400 g Blutwurst, Thüringer, (Grützwurst, ungewürzt) | etwas |
100 g Speck, grüner oder mehr | etwas |
1 große Zwiebel(n) | etwas |
1 Prise Majoran | etwas |
1 Prise Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack | etwas |
Margarine, zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den grünen Speck und danach die klein gewürfelte Zwiebel der Reihe nach andünsten. Dann die Thüringer Blutwurst/Grützwurst in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, welche mit ausgelassener Margarine erhitzt wurde. Den Speck und die Zwiebel darunter mischen, mit den Gewürzen, wie Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian, abschmecken. Wenn die Grützwurst eine Masse ergibt und richtig heiß ist, auf die Teller verteilen. Ich serviere die "Tote Oma" am liebsten mit Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Tote Oma Thüringer Art“