1. Home
  2. Rezept
  3. Tote Oma (Salzkartoffeln mit Grützwurst)

Tote Oma (Salzkartoffeln mit Grützwurst)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grützwurst500 g
Speck150 g
Zwiebel2
Brühe etwas
Semmelbrösel etwas
Majoran,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ausbraten. Grützwurst ebenfalls in grössere Würfel schneiden, dazugeben, mit Brühe (oder Wasser) auffüllen, öfter rühren, bis es ein Brei wird. Dann mit Semmelbrösel andicken und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln servieren. Ich wünsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tote Oma (Salzkartoffeln mit Grützwurst)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich