Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grützwurst | 500 g |
Speck | 150 g |
Zwiebel | 2 |
Brühe | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Majoran,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ausbraten. Grützwurst ebenfalls in grössere Würfel schneiden, dazugeben, mit Brühe (oder Wasser) auffüllen, öfter rühren, bis es ein Brei wird. Dann mit Semmelbrösel andicken und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln servieren. Ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Tote Oma (Salzkartoffeln mit Grützwurst)“