Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spirelli | 1 ½ Päckchen |
Salz | 3 TL |
Wasser | etwas |
Margarine | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Knoblauchpulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | ½ TL |
Jagdwurst fettarm | 10 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Margarine | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als erstes reichlich Wasser mit 3 TL Salz aufkochen lassen. Dann die Nudeln hinein geben und ca. 20 min garkochen.
2.In der Zwischenzeit die Margarine in einem Topf zerlassen, die Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Dann das Mehl zufügen, glatt rühren, die Gemüsebrühe aufgießen und wieder glatt rühren, kurz aufkochen lassen. Nun das Ketchup einrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
3.Für die Jägerschitzel die Jagdwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Paniermehl auf einen Teller geben. Nun die Wurstscheiben erst im Ei und dann im Paniermehl wenden. Anschließend die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die panierten Wurstscheiben darin goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel“