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HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spirelli1 ½ Päckchen
Salz3 TL
Wasser etwas
Margarine3 EL
Zwiebel1 Stk.
Mehl3 EL
Gemüsebrühe1 l
Tomatenketchup½ Flasche
Knoblauchpulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker½ TL
Jagdwurst fettarm10 Scheiben
Eier2 Stk.
Margarine etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes reichlich Wasser mit 3 TL Salz aufkochen lassen. Dann die Nudeln hinein geben und ca. 20 min garkochen.

    2.In der Zwischenzeit die Margarine in einem Topf zerlassen, die Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Dann das Mehl zufügen, glatt rühren, die Gemüsebrühe aufgießen und wieder glatt rühren, kurz aufkochen lassen. Nun das Ketchup einrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.

    3.Für die Jägerschitzel die Jagdwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Paniermehl auf einen Teller geben. Nun die Wurstscheiben erst im Ei und dann im Paniermehl wenden. Anschließend die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die panierten Wurstscheiben darin goldbraun braten.

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    Rezept von B****e
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