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Tandoori Hähnchen mit indischem Zaziki

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tandoori-Gewürz / z.B. von Lien Ying3 TL
Hähnchenfiletstreifen800 g
Naturjoghurt3 EL
Zitronensaft2 EL
Für das Zaziki: etwas
Vollmilchjoghurt 3,5%2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zucker1 TL
Minzsoße / gibt es in einem Indischen Geschäft3 TL
Salatgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tandoorigewürz, Joghurt und Zitronensaft vermischen und die Hähnchenfietstreifen darin einlegen und über Nacht durchziehen lassen.

    2.Nächsten Tag die Filetstreifen in eine Auflaufform legen und bei 180° C ca. 45 Minuten mit Alufolie abgedeckt backen. Ohne Folie weitere 15 Minuten garen.

    3.Zubereitung Indisches Zaziki: Vollmilchjoghurt, Cremé Fraiche, Zucker und Minzsoße gut vermischen. Die Salatgurke schälen, dass Kerngehäuse entfernen und in kleine, feine Würfel schneiden. Die Gurkenwürfel dazugeben und nochmal alles gut verrühren.

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    Rezept von M****8
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