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Limonen-Minze-Hähnchenbrustfilets auf Brunnenkresse mit Babykartoffeln

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zitrone3 stk
Hähnchenbrustfilet5 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl etwas
Minze frisch etwas
Honig etwas
Kartoffeln1 kg
Brunnenkresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zitrone leicht raspeln und die Minze fein schneiden. Anschließend die Schale mit Saft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, der geschnittenen Minze und Honig vermengen. Die Hälfte der Soße in eine Schüssel geben. Die Filets salzen, pfeffern und in der Marinade ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten oder auf dem Grill garen. Brunnenkresse waschen und mit der anderen Hälfte der Vinaigrette würzen. Die Babykartoffeln schälen, kochen, in Viertel schneiden und mit Olivenöl verfeinern. Alles schön auf Tellern anrichten und servieren.

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