Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zitrone | 3 stk |
Hähnchenbrustfilet | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Minze frisch | etwas |
Honig | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Brunnenkresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Zitrone leicht raspeln und die Minze fein schneiden. Anschließend die Schale mit Saft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, der geschnittenen Minze und Honig vermengen. Die Hälfte der Soße in eine Schüssel geben. Die Filets salzen, pfeffern und in der Marinade ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten oder auf dem Grill garen. Brunnenkresse waschen und mit der anderen Hälfte der Vinaigrette würzen. Die Babykartoffeln schälen, kochen, in Viertel schneiden und mit Olivenöl verfeinern. Alles schön auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
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