Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Karibischer Rum mit Cocosnus-Aroma | 50 ml |
Milch | 25 ml |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenaroma | ½ Päckchen |
Pistazienkerne | 30 Gramm |
Apfel | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Pistazienkerne feinmalhen
2.Mascarpone mit Milch; Rum, Zucker, Vaniliezucker, Zitronenaroma und Pistazeien verrühren
3.In Dessertschüssel in Kühlschrank ca. 4 Stunden durchziehen lassen
4.Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, halbieren und eine Hälfte in dünne Spalten und die andere Hälfte in Stücke schneiden
5.Jeweiles die Hälfte der Apfelstücke und -scheiben auf die Pistatien-Kokos-Creme geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pistazien-Kokos-Creme“