1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buttermilch1 Liter
Mehl1 Esslöffel
Kartoffel gegart300 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Buttermilch mit dem Mehl verrühren und aufkochen. In Salzwasser weichgekochten und abgegossenen Kartoffeln dazugeben. Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, und in eine Pfanne anbräu´nen und über die fertige, mit Salz abgeschmeckte Suppe geben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich