Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Buttermilch | 1 Liter |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Kartoffel gegart | 300 Gramm |
Speckwรผrfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Buttermilch mit dem Mehl verrรผhren und aufkochen. In Salzwasser weichgekochten und abgegossenen Kartoffeln dazugeben. Den Speck und die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden, und in eine Pfanne anbrรคuยดnen und รผber die fertige, mit Salz abgeschmeckte Suppe geben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โButtermilchsuppeโ