Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buttermilch | 1 Liter |
Mehl | 1 Esslöffel |
Kartoffel gegart | 300 Gramm |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Buttermilch mit dem Mehl verrühren und aufkochen. In Salzwasser weichgekochten und abgegossenen Kartoffeln dazugeben. Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, und in eine Pfanne anbräu´nen und über die fertige, mit Salz abgeschmeckte Suppe geben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Buttermilchsuppe“