1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf Eifeler Eintopf

Eintopf Eifeler Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 ½ Kilogramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 Gramm
Zwiebeln frisch gross2
Milch oder Buttermilch½ Liter
Kopf Endiviensalst1 grossen
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in wenig Salzwasser gar kochen, abgiessen (das Kochwasser auffangen) und stampfen.

    2.Den gewürfelten Speck mit den Zwiebeln dünsten, die Milch erhitzen und alles zu den Kartoffeln geben und mischen. Evtl. etwas von dem Kartoffelwasser zugeben.

    3.Zuletzt den fein geschnittenen Endiviensalat daruntermischen und sofort mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf Eifeler Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich