Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 ½ Kilogramm |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch gross | 2 |
Milch oder Buttermilch | ½ Liter |
Kopf Endiviensalst | 1 grossen |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in wenig Salzwasser gar kochen, abgiessen (das Kochwasser auffangen) und stampfen.
2.Den gewรผrfelten Speck mit den Zwiebeln dรผnsten, die Milch erhitzen und alles zu den Kartoffeln geben und mischen. Evtl. etwas von dem Kartoffelwasser zugeben.
3.Zuletzt den fein geschnittenen Endiviensalat daruntermischen und sofort mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
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