Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 750 g |
mildes Weinsauerkraut | 500 g |
Zwiebeln | 2 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Paprikapulver -edelsรผร- | 1 EL |
Paprikamark -scharf- | 1 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Vegeta | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 150 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett41,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรem รl anbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, die gewรผrfelten Zwiebeln und den kleingehackten Knoblauch hinzugeben und einige Minuten mit dรผnsten.
2.Anschlieรend Paprikapulver, Ketchup, Paprikamark und Vegeta mit in den Topf geben, gut verrรผhren und mit der Flรผssigkeit aufgieรen. Das Sauerkraut untermengen und alles fรผr ca. 90 Minuten schmoren lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 2 EL Saure Sahne unterrรผhren. Mit einem Klecks Sahne dekorieren. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผrree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ