Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parasol | etwas |
Ei | etwas |
Mehl | etwas |
Brösel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parasol in Mehl, Ei und Brösel panieren. Öl heiß machen und die Parasol rausbacken. Mit einer Küchenrolle das Fett abtupfen und servieren. Sehr gut schmeckt dazu eine selbtgemachte Sauce Tartare.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Gebackene Parasol“