1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisravioli

Kürbisravioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis - Hokkaido750 gr.
Butter50 gr.
Zucker25 gr.
Amarettini Mandelkekse12
Hühnerei Eigelb frisch1
Parmesan gerieben150 gr.
Muskatnus, Salz, Pfeffer etwas
Hartweizengrieß200 gr.
Mehl200 gr.
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Hartweizengries, Mehl und Wasser vermegen. Daraus einen geschmeidigen Teig herstellen. Für ca. 1 Std. ruhen lassen.

    2.Für die Füllung Kürbis putzen und würfeln. Mit der Butter und dem Zucker für 15 Minuten kochen. Gut pürieren. Die Amarettini zerkleinern und zu dem Kürbis geben. Eigelb und Parmesankäse dazufügen. Mit Muskatnus, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Den Teig mit einer Nudelmaschine in dünne Bahnen ausrollen. In Abständen einen Teelöffel Füllung daraufgeben. Mit einer weiteren Bahn Nudelteig zudecken. Gut festdrücken und Ravioli ausschneiden.

    4.Wasser zum Kochen bringen und die Ravioli für 3-5 Minuten kochen lassen. Mit Salbeibutter und Parmesankäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich