Zutaten für 5 Personen
Kürbis-Cappuccino: | |
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Hokkaido-Kürbis | 600 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer | Stück |
Gewürze | etwas |
Limette | ½ Stk. |
Muskat-Schaum: | |
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kalte Milch | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Baguette: | |
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Hefe | 20 g |
Wasser lauwarm | 375 g |
Weizen Mehl Type 550 | 500 g |
Salz | 10 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 42 Min
- Ruhezeit:
- 21 Std
22 Std 12 Min
Für den Kürbis-Cappucino:
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in Butterschmalz anbraten.
2.Kürbiswürfel hinzufügen und anbraten.
3.Gemüsebrühe, Kokosmilch hinzufügen und 20 Minuten kochen. WICHTIG: Deckel auflassen und ständig umrühren.
4.Gewürze rein.
5.Pürieren und erst danach Limette rein und umrühren. Abschmecken.
Für den Muskat-Schaum:
6.Alles in einen Milchschäumer geben und schäumen.
Für das Baguette:
7.Hefe in Wasser mischen.
8.Mehl und Salz einfügen und kneten. Der Teig muss klebrig sein.
9.Den Teig eine Stunde stehen lassen. Den Teig aufmachen und in 3 Teile falten. Den Teig 21 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
10.In 3 Teile teilen. 3 mal falten und wieder 1 Stunde ruhen lassen.
11.Jeden Teig in Baguetteform bringen und für ca. 22 Minuten bei 250 Grad backen.
12.Garnelenspieß anbraten, würzen und bereit zu servieren.
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vom
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