Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Vanillezucker braun | 1 Pรคckchen |
Milch lauwarm | 250 ml |
Hefewรผrfel | 1 |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milch erwรคrmen und mit der Hefe mischen.
2.Mehl in eine Schรผssel geben und die Hefemilch zugieรen. Salz und รl und Vanillezucker zugeben.
3.Mit Knethaken den Teig verarbeiten.
4.Den Teig gehen lassen bis er sich vergrรถรert hat.
5.Teig zu Zรถpfen flechten und zu einen Nest formen und die Enden verstecken. Mit Ei bestreichen und kopfรผber in Rosinen und Nuss-Splitter tauchen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca 15 min backen.
7.Mit dem Ei dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โOsterkranz mit Rosinen und Nussโ