1. Home
  2. Rezept
  3. Osterkranz mit Rosinen und Nuss

Osterkranz mit Rosinen und Nuss

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl500 Gramm
Vanillezucker braun1 Pรคckchen
Milch lauwarm250 ml
Hefewรผrfel1
Sonnenblumenรถl4 EL
Salz½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch erwรคrmen und mit der Hefe mischen.

    2.Mehl in eine Schรผssel geben und die Hefemilch zugieรŸen. Salz und ร–l und Vanillezucker zugeben.

    3.Mit Knethaken den Teig verarbeiten.

    4.Den Teig gehen lassen bis er sich vergrรถรŸert hat.

    5.Teig zu Zรถpfen flechten und zu einen Nest formen und die Enden verstecken. Mit Ei bestreichen und kopfรผber in Rosinen und Nuss-Splitter tauchen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca 15 min backen.

    7.Mit dem Ei dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOsterkranz mit Rosinen und Nussโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich