Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 El |
Ei | 1 |
Salz | 1 Pr. |
Milch | 200 ml |
Füllung | etwas |
Cremefine | 2 El |
Salatkräuter TK | etwas |
Räucherlachs | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Ei, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten und mit etwas Margarine einen dünnen Pfannkuchen backen.
2.Cremefine mit Salatkräuter, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Pfannkuchen streichen. Den Lachs darüber legen und aufrollen. Die Rolle mit einem scharfen Messer in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf einen Holzspieß stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchenröllchen“