Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Karotten | 3 |
Brühe | 125 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 4 |
Senf | 1 EL |
Mayonnaise | 6 EL |
Essig | 3 EL |
Käse | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Maggi, gemischte frische Kräuter und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressing herstellen. Kartoffel, Karotten und Eier kochen abkühlen lassen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben dressing darüber geben und ca 15 - 20 minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Lenas Kartoffelsalat“