Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel | 4 |
Pfifferlinge frisch | 300 Gramm |
Champignons braun | 300 Gramm |
Steinpilze frisch | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Weißwein | ⅛ Liter |
Sahne | 300 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit den Pilzen darin anbraten, bis die Zwiebel schön glasig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen. Sahne dazugießen und unter rühren aufkochen, abschmecken und die Soße etwas andicken. Petersilie dazu geben und warm werden lassen.
3.Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"VEGETARISCH" Semmelknödel mit Pilzrahmsoße“