1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Suppe

Kürbis-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Zwiebel1
Paprika rot2
Ingwer gerieben1 kleines Stück
Peperoni rot1
Butter2 EL
Gemüsebrühe600 ml
Sahne100 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen. 1/2 Schote fein würfeln und beiseite stellen. Die restlichen Schoten mit einem Sparschäler schälen und würfeln. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.

    2.Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Das vorbereitete Gemüse samt Gemüsebrühe dazugeben und etwa 25 Minuten köcheln lassen.

    3.Suppe pürieren, Sahne dazu gießen und abschmecken.

    4.Suppe auf Tellern anrichten und mit den feinen Paprikawürfeln und der Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich