Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 2 |
Ingwer gerieben | 1 kleines Stück |
Peperoni rot | 1 |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen. 1/2 Schote fein würfeln und beiseite stellen. Die restlichen Schoten mit einem Sparschäler schälen und würfeln. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
2.Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Das vorbereitete Gemüse samt Gemüsebrühe dazugeben und etwa 25 Minuten köcheln lassen.
3.Suppe pürieren, Sahne dazu gießen und abschmecken.
4.Suppe auf Tellern anrichten und mit den feinen Paprikawürfeln und der Petersilie garniert servieren.
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vom
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