Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 |
Öl | 2 EL |
Kümmelkörner | 1 TL |
Milch | 200 ml |
Knorr Fix „Nudel-Schinken-Gratin“ | 1 Btl. |
Kochschinken | 125 gr. |
Lasagneplatten | 9 |
Käseraspel | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Spitzkohl vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel in Streifen schneiden, abbrausen. Öl in einem Topf erhitzen, den Spitzkohl mit dem Kümmel darin ca. 5 Minuten dünsten. Die Milch und 300 ml Wasser zugießen, Kohl etwas an die Seite schieben. Beutelinhalt Knorr Fix „Nudel-Schinken-Gratin“ einrühren. Einmal aufkochen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Den Schinken würfeln. Lasagneplatten, Kohl und Schinkenwürfel in eine flache, gefettete Auflaufform schichten, mit Kohl abschließen. Den Käse darüber streuen und die Lasagne im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Lasagne“