Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500-700 Gramm Birnen | etwas |
etwas Zitronensaft und Essig; aber wirklich nur ganz wenig | etwas |
Wasser | etwas |
vielleicht etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Birnen schälen und in schmale Streifen schneiden, die mit Zitronensaft und Essig (vorsicht nicht zu viel) beträufeln, damit sie nicht so schnell braun werden.
2.Dann in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen.
3.So lange kochen, bis die Birnen weich sind.
4.Alles abgießen und die Birnen püriren oder wie wir das machen, durch so einen Wolf/Sieb drehen/rühren.
5.Wer jetzt möchte, kann alles, wenn es ihm nicht zu süß ist, etwas Zucker zugeben, fertig.........
6.TIPP: Das läßt sich genauso super einfrieren wie Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Birnen Mus“