Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paneer siehe mein KB | 300 g |
Gelbwurz | 3 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Chilischoten | 2 Stück |
Ingwer frisch | 1 cm |
Grüne Erbsen | 500 g |
Tomaten | 8 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Garam Masala Gewürzmischung gibt es im Reformhaus | 1 TL |
Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Eventuell Gemüsefond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Frischkäse in kleine Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten und heraus nehmen. In dem Fett den Kreuzkümmel, die Chilis und den Igwer anrösten. Die Erbsen dazu geben.
2.Mit Wasser oder Gemüsefond ablöschen und die restlichen Gewürze (bis auf das Garam Masala) hinzu geben. Die Erbsen gar ziehen lassen.
3.Zum Schluß den Saft aus einer Zitrone dazu geben und mit Salz und Garam Masala abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Erbsen mit Indischem Frischkäse Paneer“