Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
1 1/2 packungen biskotten,2 schlagobers,2 pkg magertopfen ,staubzucker, dose pfirsichspalten oder 3 frische bananen;schokosplitter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1)schlagobers schlagen , 2) topfen in einer extra schรผssel cemig rรผhren aber aufpassen das es nicht zu dรผnnflรผssig wird! 3)den topfen unter die schlagsahne mischen und mit staubzucker sรผssen 4) eine springform nehmen , den boden mit biskotten auslegen den rand mit biskottenhรคlften belegen 5)eine schicht topfencreme einfรผllen und diese mit abgetropfte pfirsichspalten belegen 6) wieder eine schicht topfen bis zum schluss die letzte schicht sollte topfen sein 7)mit einem spritzsack die torte mit der restlichen topfencreme kleine rรถsschen auf die torte setzen 8)schokosplitter auf die torte streuen kalt stellen vor dem servieren springform รถffnen GUTES GELINGEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu โBISKOTTENTORTEโ