Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
1 1/2 packungen biskotten,2 schlagobers,2 pkg magertopfen ,staubzucker, dose pfirsichspalten oder 3 frische bananen;schokosplitter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1)schlagobers schlagen , 2) topfen in einer extra schüssel cemig rühren aber aufpassen das es nicht zu dünnflüssig wird! 3)den topfen unter die schlagsahne mischen und mit staubzucker süssen 4) eine springform nehmen , den boden mit biskotten auslegen den rand mit biskottenhälften belegen 5)eine schicht topfencreme einfüllen und diese mit abgetropfte pfirsichspalten belegen 6) wieder eine schicht topfen bis zum schluss die letzte schicht sollte topfen sein 7)mit einem spritzsack die torte mit der restlichen topfencreme kleine rösschen auf die torte setzen 8)schokosplitter auf die torte streuen kalt stellen vor dem servieren springform öffnen GUTES GELINGEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „BISKOTTENTORTE“