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Topfenschnitten mit Früchten und Biskotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eidotter2
Zucker12 Dekagramm
Schlagobers½ Liter
Biskotten30 Stück
Saft einer Zitrone etwas
Topfen -Quark25 Dekagramm
Früchte je nach Saison15 Dekagramm
Gelantine8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eidotter,Zucker und Zitronensaft schaumig rühren.Topfen dazu und das geschlagene Schlagobers unterheben. Zuletzt die aufgelöste Gelantine und das Obst kleingeschnitten dazu.Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen.Biskotten und die Topfencreme schichtweise einlegen. Über die Nacht kalt stellen, aus der Form stürzen und in Stücke schneiden.Torte- zweimal die Masse machen und mit Schlagobers und Sahnefest verzieren.Gutes gelingen!

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    Rezept von scheikl2008
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