Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskotten | 3 P |
Vanillepuddingpulver | 1 P |
Zucker | 50 g |
Milch | ½ L |
Kaffee | ¼ L |
Rum | 1 Schuss |
Margarine | 150 g |
Staubzucker | 100 g |
Schlagobers | 250 g |
Vanillezucker | 1 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Margarine und Staubzucker schaumig rühren und den Pudding esslöffelweise dazugeben.
2.Kaffee und Rum vermischen. Eine Springform oder einen Formring auf eine Kuchenplatte legen. Biskotten im Kaffee tränken und in die Form legen. Mit 1/3 der Creme bestreichen. Noch 2x wiederholen und mit Biskotten abschließen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kaltstellen.
3.Schlagobers aufschlagen und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Die Torte aus der Form lösen und rundherum mit Schlagobers einstreichen. Mit Sahnetuffs und Schokoflocken verzieren.
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vom
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