1. Home
  2. Rezept
  3. Anni's Malakoff-Torte

Anni's Malakoff-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskotten3 P
Vanillepuddingpulver1 P
Zucker50 g
Milch½ L
Kaffee¼ L
Rum1 Schuss
Margarine150 g
Staubzucker100 g
Schlagobers250 g
Vanillezucker1 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Margarine und Staubzucker schaumig rühren und den Pudding esslöffelweise dazugeben.

    2.Kaffee und Rum vermischen. Eine Springform oder einen Formring auf eine Kuchenplatte legen. Biskotten im Kaffee tränken und in die Form legen. Mit 1/3 der Creme bestreichen. Noch 2x wiederholen und mit Biskotten abschließen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kaltstellen.

    3.Schlagobers aufschlagen und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Die Torte aus der Form lösen und rundherum mit Schlagobers einstreichen. Mit Sahnetuffs und Schokoflocken verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Anni's Malakoff-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich