Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Bisquitroulade aus meinem KB -die Hälfte nehmen und backen 28 cm | 1 |
Creme: | etwas |
Puddingpulver | 30 Gramm |
Staubzucker | 150 Gramm |
Schlagobers | 700 Gramm |
Gelantine | 4 Blatt |
Rum | etwas |
Biskotten | Stück |
gehobelte ,geröstete Mandeln | etwas |
Massa Ticino | 700 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding kochen , wenn er etwas dicklich ist den Staubzucker und die aufgelöste Gelantine einrühren, abkühlen lassen und öfters umrühren. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die erkaltete Puddingmasse rühren.
2.Einen Tortenring um den Bisquit geben mit etwas Creme bestreichen und die in Rum getränkten Biskotten einschichten mit Creme und Biskotten abwechseln. Über die Nacht kalt stellen. Mit Massa Ticino überziehen und verzieren.
3.Wenn die Torte nicht mit Massa Ticino überzogen wird , dann die Torte mit Schlagobers und Sahnesteif bestreichen und gehobelten, gerösteten Mandeln bestreuen. Gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Hochzeitstorte : Malakofftorte“