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Hochzeitstorte: Punschtorte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 14 Personen
Bisquitmasse backen siehe KB Bisquitroulade etwas
Fรผlle: etwas
Rotwein125 ml
Zucker50 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Saft von 4 Orangen etwas
Rum0,06 lt
grob aufgebrรถselte Bisquitreste300 Gramm
klein wรผrfelig geschnittene Schokolade100 Gramm
Punschglasur: etwas
Staubzucker250 Gramm
Himbeersaft1 EL
Rum3 EL
Marillenmarmelade etwas
Massa Ticino ca. 600 Gramm gibts bei der Metro 2500 Gramm-Kรผbel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผlle: Rotwein ,Zucker und Saft zum Kochen bringen, etwas abkรผhlen lassen und den rum dazu geben. Die Bisquitreste und die Schoko dazu ,gut vermengen und 2 stunden stehen lassen.

    2.Bisquit backen ,auskรผhlen lassen ,einmal durchschneiden, Boden dรผnn mit Marmelade bestreichen- Punschmasse draufstreichen und mit dem Deckel abdecken. Torte mit Marmelade einstreichen und mit der Glasur รผberziehen.

    3.Glasur: Zucker mit Himbeersaft , Rum und soviel heiรŸem Wasser glattrรผhren bis eine dickflรผssige Masse entsteht. Fรผr eine groรŸe Torte doppelte Masse nehmen.

    4.Massa Ticino kneten und ausrollen ,Torte damit รผberziehen -l eicht andrรผcken. Mit Stoffbรคndern schmรผcken und Callas verzieren. Callas aus Massa Ticino und grรผnerund gelber Lebensmittelfarbe 3 Tage zuvor hergestellt.

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    Rezept von scheikl2008
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