Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rama | 250 Gramm |
Staubzucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | Liter |
Rum | 4 EL |
Biskotten-Lรถffelbiskuit | 8 Stรผck |
Ananas, klein geschnitten | 1 Dose |
Schlagobers | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 11 Std 30 Min
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
12 Std 15 Min
1.Pudding aus 1/2l Milch und 1 Pack. Puddingpulver zubereiten und erkalten lassen. Rama mit Staubzucker schaumig rรผhren, den erkalteten Pudding lรถffelweise einrรผhren. Ananasscheiben klein schneiden. Biskotten rasch in Rum-Milchgemisch trรคnken und abwechselnd eine Lage Biskotten, eine Lage Creme + Ananasstรผckchen in eine Tortenspringform legen. Bisschen andrรผcken und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Nรคchsten Tag 1/4 - 3/8 l Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und auf die Torte streichen. Nach belieben verzieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โMalakofftorteโ