Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rama | 250 Gramm |
Staubzucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | Liter |
Rum | 4 EL |
Biskotten-Löffelbiskuit | 8 Stück |
Ananas, klein geschnitten | 1 Dose |
Schlagobers | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 11 Std 30 Min
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
12 Std 15 Min
1.Pudding aus 1/2l Milch und 1 Pack. Puddingpulver zubereiten und erkalten lassen. Rama mit Staubzucker schaumig rühren, den erkalteten Pudding löffelweise einrühren. Ananasscheiben klein schneiden. Biskotten rasch in Rum-Milchgemisch tränken und abwechselnd eine Lage Biskotten, eine Lage Creme + Ananasstückchen in eine Tortenspringform legen. Bisschen andrücken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nächsten Tag 1/4 - 3/8 l Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und auf die Torte streichen. Nach belieben verzieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Malakofftorte“