1. Home
  2. Rezept
  3. Malakofftorte

Malakofftorte

12 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rama250 Gramm
Staubzucker250 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch Liter
Rum4 EL
Biskotten-Lรถffelbiskuit8 Stรผck
Ananas, klein geschnitten1 Dose
Schlagobers1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
11 Std 30 Min
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
  • 1.Pudding aus 1/2l Milch und 1 Pack. Puddingpulver zubereiten und erkalten lassen. Rama mit Staubzucker schaumig rรผhren, den erkalteten Pudding lรถffelweise einrรผhren. Ananasscheiben klein schneiden. Biskotten rasch in Rum-Milchgemisch trรคnken und abwechselnd eine Lage Biskotten, eine Lage Creme + Ananasstรผckchen in eine Tortenspringform legen. Bisschen andrรผcken und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Nรคchsten Tag 1/4 - 3/8 l Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und auf die Torte streichen. Nach belieben verzieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalakofftorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich