1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettotorte

Amarettotorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
TEIG
Eier5 Stück
Staubzucker30 Gramm
Kristallzucker140 Gramm
Schokolade60 Gramm
Haselnüsse gemahlen150 Gramm
Mehl30 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
CREME :
Philadelphia1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Amaretto6 Esslöffel
Staubzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • für den Teig

    1.Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Kristalzucker ausschlagen. Dotter, Staubzucker, erweichte Schokolade, Haselnüsse,Mehl, Rum und Backpulver unterheben und in Tortenform backen bei ca.180° ca.1St.

  • für die Creme

    2.Schlagobers schlagen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Creme auf den Tortenboden geben und mit Kakao bestreuen. Torte einen Tag kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettotorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich