Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
TEIG | |
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Eier | 5 Stück |
Staubzucker | 30 Gramm |
Kristallzucker | 140 Gramm |
Schokolade | 60 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 150 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
CREME : | |
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Philadelphia | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Amaretto | 6 Esslöffel |
Staubzucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2047 (489)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2047 (489)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate65,2 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
für den Teig
1.Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Kristalzucker ausschlagen. Dotter, Staubzucker, erweichte Schokolade, Haselnüsse,Mehl, Rum und Backpulver unterheben und in Tortenform backen bei ca.180° ca.1St.
für die Creme
2.Schlagobers schlagen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Creme auf den Tortenboden geben und mit Kakao bestreuen. Torte einen Tag kalt stellen.
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vom
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