1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettotorte

Amarettotorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
TEIG
Eier5 Stรผck
Staubzucker30 Gramm
Kristallzucker140 Gramm
Schokolade60 Gramm
Haselnรผsse gemahlen150 Gramm
Mehl30 Gramm
Backpulver1 Teelรถffel
CREME :
Philadelphia1 Pรคckchen
Crรจme fraรฎche1 Becher
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Amaretto6 Esslรถffel
Staubzucker100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • fรผr den Teig

    1.Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Kristalzucker ausschlagen. Dotter, Staubzucker, erweichte Schokolade, Haselnรผsse,Mehl, Rum und Backpulver unterheben und in Tortenform backen bei ca.180ยฐ ca.1St.

  • fรผr die Creme

    2.Schlagobers schlagen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Creme auf den Tortenboden geben und mit Kakao bestreuen. Torte einen Tag kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmarettotorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich