Zutaten fรผr 12 Personen
Biskotten | 60 Stรผck |
Creme: | etwas |
QimiQ | 250 Gramm |
Puderzucker | 90 Gramm |
Orangenlikรถr | 70 Gramm |
Vanillezucker | 1 Packung |
Sahne | 250 Gramm |
Trรคnke fรผr Biskotten: | etwas |
Milch | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 geh. TL |
Orangenlikรถr | 2 EL |
Zum Dekorieren: | etwas |
QimiQ | 50 Gramm |
Sahne geschlagen | 250 Gramm |
Biskotten | 6 Stรผck |
Haselnรผsse gehackt bzw. gehobelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 20 Min
2 Std 50 Min
1.Creme: QimiQ mit Puderzucker, Orangenlikรถr und Vanillezucker verrรผhren. Geschlagene Sahne unterheben. Fรผr die Trรคnke der Biskotten die Milch mit Orangenlikรถr und Puderzucker mischen. Boden der Tortenform mit getrรคnkten Biskotten auslegen. Einen Teil der Creme auf den Biskottenboden verteilen. Abwechselnd die Tortenform mit getrรคnkten Biskotten und Creme fรผllen. Abschlieรen mit getrรคnkten Biskotten. Die Torte รผber Nacht zugedeckt im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen. Fรผr die Deko QimiQ mit geschlagener Sahne verrรผhren und die Torte damit รผberziehen. Mit geteilten Biskotten und gehackten Haselnรผssen verzieren. TIPP: Fรผr die Deko habe ich die Haselnรผsse einzeln und vorsichtig mit einem Gemรผsehobel fein gehobelt, da es sie so nicht zu kaufen gibt.
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vom
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