1. Home
  2. Rezept
  3. Macaire Kartoffeln

Macaire Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1000 Gramm
Butter200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln sauber Bürsten und auf ein Backblech legen und im Rohr auf mittlerer Hitze garen.

    2.Sobald sir gar sind abschälen und einer Gabel zerdrücken, salzen, pfeffern und die Butter einarbeiten.

    3.In einer Pfanne ausreichend Butter geben und dier Masse mit einem Löffel portionieren und in der Butter goldgelb backen.

    4.Schmeckt lecker ist aber leider sehr fettig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Macaire Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich