Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1000 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln sauber Bürsten und auf ein Backblech legen und im Rohr auf mittlerer Hitze garen.
2.Sobald sir gar sind abschälen und einer Gabel zerdrücken, salzen, pfeffern und die Butter einarbeiten.
3.In einer Pfanne ausreichend Butter geben und dier Masse mit einem Löffel portionieren und in der Butter goldgelb backen.
4.Schmeckt lecker ist aber leider sehr fettig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Macaire Kartoffeln“