Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 3 EL. |
Brรผhe | 500 ml. |
Milch | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Zitronensaft | 1 TL. |
Zucker | 1 TL |
Kartoffeln mehlig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Brรผhe gar kochen, beim abgiessen 500 ml. auffangen, und die Kartoffeln warm stellen.
2.Eier in ca. 10 Min.hart kochen.
3.Butter in einem Topf schmelzen, und in die heisse flรผssige Butter das Mehl einrรผhren, mit der Milch und der aufgefangenden Brรผhe aufgiessen, Zitronensaft, Zucker, und Senf (je nach Geschmack, ich nehme so 3 EL.) einrรผhren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Eier pellen, halbieren, mit den Kartoffeln, auf einen Teller anrichten, mit der Senfsosse รผbergiessen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โTellergerichte: Senfeier mit Kartoffelnโ