1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Senfeier mit Kartoffeln

Tellergerichte: Senfeier mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Butter50 Gramm
Mehl3 EL.
Brühe500 ml.
Milch100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Zitronensaft1 TL.
Zucker1 TL
Kartoffeln mehlig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Brühe gar kochen, beim abgiessen 500 ml. auffangen, und die Kartoffeln warm stellen.

    2.Eier in ca. 10 Min.hart kochen.

    3.Butter in einem Topf schmelzen, und in die heisse flüssige Butter das Mehl einrühren, mit der Milch und der aufgefangenden Brühe aufgiessen, Zitronensaft, Zucker, und Senf (je nach Geschmack, ich nehme so 3 EL.) einrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Eier pellen, halbieren, mit den Kartoffeln, auf einen Teller anrichten, mit der Senfsosse übergiessen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Senfeier mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich