Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 4 |
Butterfett, Pfannenbutter oder Öl | 1 EL |
Rahmspinat ( TK von Iglo 450 g ) | 1 |
Butter | 1 EL |
Kartoffeln ( z.B.: Drillinge ) | 400 g |
Salz | 2 TL |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Würstchen in einer Pfanne in Butterfett ( 1 EL ), Pfannenbutter oder Öl gold/braun braten. Rahmspinat nach Packungsangabe zubereiten. Evtl. mit 1 EL Butter verfeinern. Bratwürstchen mit Spinat und Kartoffeln servieren. Dazu Senf reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Frische Rost-Bratwurst mit Rahm-Spinat und Kartoffeln“