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Frische Rost-Bratwurst mit Rahm-Spinat und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste4
Butterfett, Pfannenbutter oder Öl1 EL
Rahmspinat ( TK von Iglo 450 g )1
Butter1 EL
Kartoffeln ( z.B.: Drillinge )400 g
Salz2 TL
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Würstchen in einer Pfanne in Butterfett ( 1 EL ), Pfannenbutter oder Öl gold/braun braten. Rahmspinat nach Packungsangabe zubereiten. Evtl. mit 1 EL Butter verfeinern. Bratwürstchen mit Spinat und Kartoffeln servieren. Dazu Senf reichen.

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    Rezept von MausVoh
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