1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Rost-Bratwurst mit Rahm-Spinat und Kartoffeln

Frische Rost-Bratwurst mit Rahm-Spinat und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwรผrste4
Butterfett, Pfannenbutter oder ร–l1 EL
Rahmspinat ( TK von Iglo 450 g )1
Butter1 EL
Kartoffeln ( z.B.: Drillinge )400 g
Salz2 TL
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen. Wรผrstchen in einer Pfanne in Butterfett ( 1 EL ), Pfannenbutter oder ร–l gold/braun braten. Rahmspinat nach Packungsangabe zubereiten. Evtl. mit 1 EL Butter verfeinern. Bratwรผrstchen mit Spinat und Kartoffeln servieren. Dazu Senf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrische Rost-Bratwurst mit Rahm-Spinat und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich