Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Mehl | 250 gr. |
Salz Muskat | etwas |
Butter flรผssig | 30 gr. |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schรคlen und in Salzwasser kochen. Ausdampfen lassen , durch eine Kartoffelpresse drรผcken und mit dem Mehl dem Salz und der Muskat locker mischen. Jetzt Butter undEi dazugeben und zu einen Teig kneten .
2.Teig zu einer Rolle formen und 4-5 cm dicke scheiben schneiden . Aus diesen Fingerdicke Rollen formen und in ca 2 cm lang Stรผcke schneiden . Siehe Fotos .
3.Sauerkraut kochen und voe dem Servieren mit brauner Zwiebelbutter abbrenen,oder mitMehl eine Einbrenn machen ganz wie man es mag .
4.รl und Butter in einer Pfanne heiร werden lassen die Nudeln auf beiden Seiten Goldgelb braten nicht zuschnell . GUTEN APETIET
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โSchupfnudln mit Krautโ