Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Mehl | 250 gr. |
Salz Muskat | etwas |
Butter flüssig | 30 gr. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Ausdampfen lassen , durch eine Kartoffelpresse drücken und mit dem Mehl dem Salz und der Muskat locker mischen. Jetzt Butter undEi dazugeben und zu einen Teig kneten .
2.Teig zu einer Rolle formen und 4-5 cm dicke scheiben schneiden . Aus diesen Fingerdicke Rollen formen und in ca 2 cm lang Stücke schneiden . Siehe Fotos .
3.Sauerkraut kochen und voe dem Servieren mit brauner Zwiebelbutter abbrenen,oder mitMehl eine Einbrenn machen ganz wie man es mag .
4.Öl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen die Nudeln auf beiden Seiten Goldgelb braten nicht zuschnell . GUTEN APETIET
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Schupfnudln mit Kraut“