1. Home
  2. Rezept
  3. Wixpfeiferl Dieter´s Art

Wixpfeiferl Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht5 grosse
Mehl200 Gramm
Salz3 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 TL (gestrichen)
Chili aus der Mühle½ TL
Muskatnuss frisch gerieben½ TL (gestrichen)
Butterschmalz30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln vom Vortag schälen und in eine Schüssel Pressen, am Besten mit der Presse mit der man Kartoffelbrei herstellt.

    2.Mehl und Salz, Pfeffer sowie Muskat und Chilipulver unter mengen, Alles zu einem Teig Kneten. Den Teig in 1 cm dicke streifen schneiden, und von denen nochmal 2 cm große Teile abschneiden. Diese Teile mit den Fingern Rollen bis kleine Pfeiferl entstehen.

    3.In einem großen Topf Wasser mit Salz kochen, und die Pfeiferl kochen bis sie nach oben kommen. Abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb braten.

    4.Dazu Reiche ich Sauerkraut , und Blut und Leberwürste und Kasseler

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Wixpfeiferl Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich