1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln

Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillezucker1 Pck.
Butter125 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier4
Mehl250 Gramm
gemahlene Mandeln125 Gramm
Backpulver½ Pck.
Zwetschgen1 kg
Mehl400 Gramm
Zucker250 Gramm
zerlassene Butter250 Gramm
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.VZ, Butter und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren.

    2.Mehl, Mandeln und BP mischen und unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Entsteinte Zwetschgen auf den Teig legen.

    3.Mehl, Zucker, Butter und Zimt zu Streuseln verarbeiten, auf die Zwetschgen geben.

    4.Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkuchen mit Zimtstreuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich