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Versunkene Zwetschgen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl400 g
Backpulver1 TL
Zwetschgen1 kg
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Springform mit Butter auspimseln und mit Mehl ausstäuben.

    2.Die Zimmerwarme Butter mit dem Zucker schaumig rühren,dann anch und nach Edie Eier zuügen und gut unter rühren.

    3.Nun das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz unter rühren. Den Teig in die Form füllen.

    4.Die Zwetschgen entsteinen und halbieren. Dicht an dicht auf den Teig legen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180° 60 Minuten backen. Nach dem Backen mit Hagelzucker bestreuen.

    6.Für einen Blechkuchen einfach die doppelte Menge nehmen.

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