Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
RรHRKUCHENTEIG : | |
---|---|
Butter | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelรถffel |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Eier (L) | 2 |
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Kartoffelstรคrke | 50 Gramm |
BELAG : | |
---|---|
Zwetschge frisch | 600 Gramm |
TOPPING : | |
---|---|
Eigelb | 2 |
Rohrzucker | 100 |
Zimt | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwetschgen waschen, halbieren & entsteinen.
2.Eigelb, Rohrzucker & Zimt vermischen & beiseite stellen.
3.Fรผr den RรHRKUCHENTEIG Butter, Salz, Vanillezucker & Rohrzucker cremig schlagen. Eier nacheinander unter rรผhren. Restliche Zutaten hinzufรผgen & verrรผhren.
4.Eine 20 cm X 20 cm Backform mit Backpapier auslegen & den Teig einfรผllen.
5.Zwetschgen gereiht i den Teig stellen. Mit dem Topping bestreichen.
6.Bei 160 Grad ca. 50 min. backen. Kuchen auskรผhlen lassen.
7.Mit Sahne & / oder Vanillesauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S ZWETSCHGENKUCHENโ