Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Bananen | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 60 g |
Ananassaft frisch oder aus der Dose | 125 ml |
Rahm | 250 ml |
Mandelsplitter | 3 EL |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Zucker und Ananassaft pürieren
2.Den Rum beigeben und nochmals kurz mixen
3.Den Rahm steif schlagen und unter die Crème ziehen. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen
4.15-20 Minuten vor dem Servieren aus dem TK nehmen und anschliessend mit Rührbesen gut durchrühren.
5.Die Mandelsplitter in trockener Bratpfanne leicht rösten, etwas abkühlen lassen und unter die halbgefrorene Crème ziehen. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Frozen Banana Cream“