Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schnitzel | 12 |
durchwachsenen Speck, gewürfelt | 500 g |
Zwiebelringe | 1 kg |
Champignon Konserven, abgetropft | 2 große |
Zwiebelsuppen - Pulver | 1 Btl. |
grüne Paprika, fein gewürfelt | 1 |
Sahne | 4 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Schnitzel salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.
2.Speck ausbraten, aus der Pfanne nehmen.
3.In dem gleichen Fett die Zwiebelringe dünsten.
4.Pilze etwas anbraten.
5.Nach dem Erkalten alles auf die Schnitzel geben, Zwiebelsuppen - Pulver und Paprika ebenfalls. Sahne darüber gießen.
6.24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dann 2 Std. bei 180° C backen ( die erste Stunde abgedeckt ).
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vom
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