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Rendsburger Schnitzelpfanne

einfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schnitzel12
durchwachsenen Speck, gewürfelt500 g
Zwiebelringe1 kg
Champignon Konserven, abgetropft2 große
Zwiebelsuppen - Pulver1 Btl.
grüne Paprika, fein gewürfelt1
Sahne4 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.

    2.Speck ausbraten, aus der Pfanne nehmen.

    3.In dem gleichen Fett die Zwiebelringe dünsten.

    4.Pilze etwas anbraten.

    5.Nach dem Erkalten alles auf die Schnitzel geben, Zwiebelsuppen - Pulver und Paprika ebenfalls. Sahne darüber gießen.

    6.24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dann 2 Std. bei 180° C backen ( die erste Stunde abgedeckt ).

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    Rezept von Peggy10
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