Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
5 dag schmalz,3grosse zwiebel,1kg schweinefleisch zb schulter,1el paprikapulver edelsรผss,salz,1el mehl,1/2 l wasser,1/2 kg sauerkraut,sauerrahm | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebel wรผrfeln und in schmalz rรถsten,das fleisch in wรผrfel schneiden dazugeben und weich dรผnsten , mit salz und paprika wรผrzen und mit etwas mehl stauben , mit wasser aufgiessen,das sauerkraut waschen ,dazugeben und das krautfleisch garkochen lassen.zum schluss mit rahm binden und krรคftig abschmecken! als beilage semmelknรถdel ! gutes gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu โKrautfleisch (SZEGEDINER)โ