Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Schweinefleisch - am besten ein Schulterstück | 500 gr. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Sauerkraut abgetropft | 500 gr. |
Kümmel | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen.
2.Fleisch in Würfeln dazu geben, anrösten, mit Paprikapulver würzen, sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen.
3.Fleisch kernig dünsten, so dann das Sauerkraut dazugeben und fertig dünsten. Etwas Rahm mit Mehl verquirlt unterziehen.
4.Mit Brot oder Kartoffeln servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Krautfleisch Wiener Art“