1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleisch Wiener Art

Krautfleisch Wiener Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck100 gr.
Zwiebel1 grosse
Schweinefleisch - am besten ein Schulterstรผck500 gr.
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1 Stk.
Sauerkraut abgetropft500 gr.
Kรผmmel etwas
Sauerrahm etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In 100g wรผrflig geschnittenen und glasig angerรถsteten Speck eine groรŸe Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen.

    2.Fleisch in Wรผrfeln dazu geben, anrรถsten, mit Paprikapulver wรผrzen, sofort mit Essig ablรถschen. Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgieรŸen.

    3.Fleisch kernig dรผnsten, so dann das Sauerkraut dazugeben und fertig dรผnsten. Etwas Rahm mit Mehl verquirlt unterziehen.

    4.Mit Brot oder Kartoffeln servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautfleisch Wiener Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich