Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Schweinefleisch - am besten ein Schulterstรผck | 500 gr. |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Sauerkraut abgetropft | 500 gr. |
Kรผmmel | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In 100g wรผrflig geschnittenen und glasig angerรถsteten Speck eine groรe Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen.
2.Fleisch in Wรผrfeln dazu geben, anrรถsten, mit Paprikapulver wรผrzen, sofort mit Essig ablรถschen. Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgieรen.
3.Fleisch kernig dรผnsten, so dann das Sauerkraut dazugeben und fertig dรผnsten. Etwas Rahm mit Mehl verquirlt unterziehen.
4.Mit Brot oder Kartoffeln servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โKrautfleisch Wiener Artโ