1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleisch Wiener Art

Krautfleisch Wiener Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck100 gr.
Zwiebel1 grosse
Schweinefleisch - am besten ein Schulterstück500 gr.
Paprika edelsüß1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1 Stk.
Sauerkraut abgetropft500 gr.
Kümmel etwas
Sauerrahm etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen.

    2.Fleisch in Würfeln dazu geben, anrösten, mit Paprikapulver würzen, sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen.

    3.Fleisch kernig dünsten, so dann das Sauerkraut dazugeben und fertig dünsten. Etwas Rahm mit Mehl verquirlt unterziehen.

    4.Mit Brot oder Kartoffeln servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Krautfleisch Wiener Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich