Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter ohne Knochen und Schwarte | 500 Gramm |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Essig | 1 Schuss |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck in Wรผrfel schneiden und glasig anrรถsten. Eine groรe Zwiebel, fein geschnitten dazugeben und glasig anschwitzen. Fleisch in Wรผrfeln geschitten dazu geben und ca. 5 -10 Minuten scharf anbraten. mit Paprikapulver wรผrzen und sofort mit Essig ablรถschen. Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgieรen. Fleisch fertig dรผnsten, das Sauerkraut untermischen. Das ganze nochmal ca. 10 Min. dรผnsten. Sahne mit Mehl verquirlen und unterziehen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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