1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleisch Wiener Art

Krautfleisch Wiener Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter ohne Knochen und Schwarte500 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Speck100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Essig1 Schuss
Lorbeerblatt1 Stk.
Kรผmmel gemahlen½ TL
Sahne 10% Fett100 ml
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in Wรผrfel schneiden und glasig anrรถsten. Eine groรŸe Zwiebel, fein geschnitten dazugeben und glasig anschwitzen. Fleisch in Wรผrfeln geschitten dazu geben und ca. 5 -10 Minuten scharf anbraten. mit Paprikapulver wรผrzen und sofort mit Essig ablรถschen. Salz, Pfeffer, Kรผmmel und Lorbeerblatt dazugeben, mit etwas Wasser aufgieรŸen. Fleisch fertig dรผnsten, das Sauerkraut untermischen. Das ganze nochmal ca. 10 Min. dรผnsten. Sahne mit Mehl verquirlen und unterziehen. Mit Brot oder Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautfleisch Wiener Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich