Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Trauben kernlos weiß+blau | 250 g |
Weißwein | 100 ml |
Traubensaft | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Zitronensaft | 4 TL |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Weißwein und Traubensaft in einen Topf geben.
2.Trauben, Vanillezucker, Zitronenschale+saft zugeben und aufkochen.
3.Puddingpulver mi 6 EL Weißwein glattrühren und unter Rühren in die kochende Traubenmischung geben. Nochmals kurz aufkochen und in Dessertschalen füllen.
4.Dazu schmeckt geschlagene Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Traubenpudding“