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Fleisch: Haxe

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Schweinshaxe, ca. 1,3 kg1 groรŸe
Salzwasser etwas
geputztes, geschnittenes Suppengrรผn2 Handvoll
Zwiebel, geviertelt1 mittl.
rotes Grillgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Schweinshaxe mit dem Suppengrรผn und der Zwiebel in reichlich Salzwasser kรถcheln lassen. Wir mรถgen das Fleisch etwas weicher, habe sie so etwa 150 Min. kรถcheln lassen.

    2.Herausnehmen, in 2 Teile schneiden und mit der Schwarte nach oben in eine Bratpfanne legen. Schwarte kreuzweise einritzen und mit einem guten roten Grillgewรผrz krรคftig einreiben. Etwas von der Kochbrรผhe zugieรŸen, dass die Schnittseite des Haxen in flรผssigkeit liegt und nicht die Schwarte.

    3.Bei Oberhitze in den Backofen geben, bis die Kruste knusprig und braun geworden ist. Wir haben heute dazu Sauerkraut und frisches Bauernbrot gegessen. Morgen kommt 2. Teil des Essens, konnten Haxe ja nicht aufessen! :-))

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