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Kuchen + Torten : Baileys-Espresso-Schnittchen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Wiener Boden dunkel1 Pck.
Baileys6 EรŸl.
Espresso kalt6 EรŸl.
Mascarpone250 g
Bourbon Vanillezucker2 Pck.
Baileys4 EรŸl.
Sahne250 ml
Sahnesteif1 Pck.
Kakao2 Teel.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Aus jedem Biskuitboden ein Quadrat von etwa 16x16 cm schneiden. Aus den Resten Herzen ausstechen. Einen Boden auf eine Kuchenplatte legen. Baileys und Espresso mischen und den Boden mit 1/3 der Mischung betrรคufeln. Fรผr die Creme Mascarpone, Vanillezucker und Likรถr verrรผhren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Ein Drittel der Sahnecreme auf den Boden streichen, mit dem 2. Boden bedecken, wieder betrรคufeln und mit Creme bestreichen. So auch mit dem 3. Boden verfahren. Kuchen kaltstellen und mindestens 2 Std. durchziehen lassen. Kuchen mit Kakao bestรคuben und den ausgestochenen Biskuitherzen und Mokkabohnen verzieren. In ca. 10 Schnittchen schneiden.

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    Rezept von dickerle
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