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Kuchen + Torten : Baileys-Espresso-Schnittchen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Wiener Boden dunkel1 Pck.
Baileys6 Eßl.
Espresso kalt6 Eßl.
Mascarpone250 g
Bourbon Vanillezucker2 Pck.
Baileys4 Eßl.
Sahne250 ml
Sahnesteif1 Pck.
Kakao2 Teel.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Aus jedem Biskuitboden ein Quadrat von etwa 16x16 cm schneiden. Aus den Resten Herzen ausstechen. Einen Boden auf eine Kuchenplatte legen. Baileys und Espresso mischen und den Boden mit 1/3 der Mischung beträufeln. Für die Creme Mascarpone, Vanillezucker und Likör verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Ein Drittel der Sahnecreme auf den Boden streichen, mit dem 2. Boden bedecken, wieder beträufeln und mit Creme bestreichen. So auch mit dem 3. Boden verfahren. Kuchen kaltstellen und mindestens 2 Std. durchziehen lassen. Kuchen mit Kakao bestäuben und den ausgestochenen Biskuitherzen und Mokkabohnen verzieren. In ca. 10 Schnittchen schneiden.

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    Rezept von dickerle
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