Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Wachteln a 100 Gramm | 8 |
Weinblätter 150 gr | 1 Dose |
Fetter Speck in Scheiben | 150 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Hühnerbrühe heiß | 3 Esslöffel |
Weinbrand | 2 cl |
Kresse frisch | ½ Kästchen |
Pfeffer aus der MĂĽhle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
EiweiĂź14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
EiweiĂź14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wachteln innen und außen gut mit Pfeffer und Salz einreiben. Weinblätter abtropfen lassen Wachteln zuerst mit Speckscheiben dann mit Weinblättern einwickeln mit einem Faden umwickeln. Margarine im Bräter erhitzen und Wachtel 20 Minuten darin rundum braten. Rausnehmen die Fäden entfernen Warm stellen. Bratenfond mit Brühe loskochen Weinbrand zugeben 2 minuten einkochen lassen Kresse fein hacken und die Wachtel damit bestreuen Bratenfond darüber gießen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Wachteln französisch“