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Fasan in Thymiansauce

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fasan1
Pfeffer etwas
Butter3 EL
Bacon4 Scheiben
Thymian trocken1 TL (gestrichen)
Geflรผgelbrรผhe300 ml
Sahne100 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 225 ยฐC vorheizen. Fasan innen und auรŸen waschen, trocken tupfen und halbieren. Innen und auรŸen mit Pfeffer einreiben und Butter in Flรถckchen darauf verteilen.

    2.Mit der Brustseite nach oben in einen Brรคter legen. Speckscheiben รผber den Fasan legen. Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten garen.

    3.Temperatur auf 175 ยฐC reduzieren. Brรผhe angieรŸen, Thymian รผber den Fasan streuen. Weitere 45 Minuten braten. Zwischendurch รถfter mit der Brรผhe begieรŸen.

    4.Speck vom Fasan nehmen. Noch etwa 15 Minuten weiter braten, aus dem Brรคter nehmen und warm halten.

    5.Sahne zum Fond geben und erwรคrmen, mit Salz, Pfeffer und evtl. nochmals Thymian abschmecken.

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    Rezept von SantaCruz
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