Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Milch | 400 ml |
Zucker | 150 g |
Hartweizengrieร | 80 g |
Quark | 500 g |
weiche Butter | 80 g |
Eier | 3 |
Rosinen | 100 g |
fein geriebener Bio-Orangenschale | 1 TL |
Fett fรผrs Blech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160Grad) vorheizen, die Blechmulden fetten. Die MIlch mit dem Zucker aufkochen. Den Grieร dazugeben und unter Rรผhren bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen. In eine Schรผssel umfรผllen und kurz abkรผhlen lassen dabei ab und zu umrรผhren.
2.Dann Quark, Butter, Eier, Rosinen und nach Belieben die Orangenschale unterrรผhren. Die Masse in die Blechvertiefungen fรผllen. Im Backofen (Mitte) 30-35 Minuten backen. Dann Muffins hrausnehmen, kurz abkรผhlen lassen, aus der Form lรถsen.
3.Wer will kann die Rosinen auch weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โQuark-Gries- Muffinsโ