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Jürgens Zwetschgenchutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen entsteint und geviertelt1 Kilogramm
Ingwer frisch fein gehackt¼ Teelöffel
Chili geschrotet1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zimt1 Prise
Apfelessig Liter
Braunen Rohrzucker½ Kilogramm
Den Saft einer Limette etwas
Zwiebel gehackt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geviertelte Zwetschgen in einen Topf geben, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Mit den Chilli alles in den Topf geben, Essig, Gewürze, Zucker und Limettensaft dazu. Zugedeckt 2Std ziehen lassen, anschließend 1 Std bei schwacher hitze köcheln lassen und noch heiß in Gläser abfüllen.

    2.Das passt bei Geflügel, gegrilltem und Asiatischen Essen guten Appetit

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    Rezept von H****d
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