1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Chutney

Zwetschgen-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zwetschgen2 kg
Salz30 g
frische Ingwerwurzel100 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
gehackte Chillischoten1 EL
Obstessig250 ml
braunen Zucker1 kg
Saft von 2 Limetten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. Geschรคlten Ingwer, Chillischoten und Knoblauchzehen im Mรถrser zerstoรŸen; die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und 6 Stunden ziehen lassen.

    2.Danach 1 Stunde auf kleinster Flamme kรถcheln lassen und heiรŸ in Glรคser fรผllen. Schmeckt kalt zu gegrilltem Geflรผgel oder Gemรผse, aber auch zu verschiedenen Kรคsesorten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgen-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich