Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwetschgen | 2 kg |
Salz | 30 g |
frische Ingwerwurzel | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
gehackte Chillischoten | 1 EL |
Obstessig | 250 ml |
braunen Zucker | 1 kg |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. Geschรคlten Ingwer, Chillischoten und Knoblauchzehen im Mรถrser zerstoรen; die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und 6 Stunden ziehen lassen.
2.Danach 1 Stunde auf kleinster Flamme kรถcheln lassen und heiร in Glรคser fรผllen. Schmeckt kalt zu gegrilltem Geflรผgel oder Gemรผse, aber auch zu verschiedenen Kรคsesorten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โZwetschgen-Chutneyโ