1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Chutney

Zwetschgen-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwetschgen2 kg
Salz30 g
frische Ingwerwurzel100 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
gehackte Chillischoten1 EL
Obstessig250 ml
braunen Zucker1 kg
Saft von 2 Limetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen, entsteinen und vierteln. Geschälten Ingwer, Chillischoten und Knoblauchzehen im Mörser zerstoßen; die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und 6 Stunden ziehen lassen.

    2.Danach 1 Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen und heiß in Gläser füllen. Schmeckt kalt zu gegrilltem Geflügel oder Gemüse, aber auch zu verschiedenen Käsesorten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich